2010年12月30日

特製 五三焼かすてら(大)

特製 五三焼かすてら(大)

しっとり、弾力的な口当たりとザラメ糖のとろけるような上品な甘さがこだわりの証です







特製 五三焼かすてら(大)


卵の割合「卵黄五、卵白三」から名付けられたと言われている五三焼。
名の由来に基づき卵黄が多く風味と濃厚なコクが自慢です。
また、カステラ窯での熟成も時間をかけ、卓越したカステラ職人が技術を要し焼き上げております。
しっとり、弾力的な口当たりとザラメ糖のとろけるような上品な甘さがこだわりの証です。
【楽ギフ_のし宛書】

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posted by カステラめし at 21:01| 長崎 ☁| カステラ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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